Онлайн расчетВызов дизайнера

Zuchel Kuche на выставке "Мебель-2014" в Минске

Компания Zuchel Kuche приняла участие в крупнейшей выставке «Мебель-2014», проходившей в Минске с 18 по 22 сентября в футбольном манеже.


Компания Zuchel Kuche представила 4 модели немецких кухонь, как в стиле «модерн», созданные на основе современных принципов дизайнерских решений так и кухни в классическом европейском стиле из массива ольхи и ясеня. Для большей эргономичности все кухни укомплектованы лучшей австрийской фурнитурой для кухни Blum.

 

Дизайн кухни «Halle» из МДФ эмаль (крашеный МДФ) привлекла внимание всех посетителей европейским дизайном, простыми линиями, а также сочетанием белых глянцевых материалов и дерева, а также Т-образной эко-столешницей, ингегрированной ручкой и новейшей фурнитурой от Vauth Sagel.

 

   немецкая кухня Halle от Zuchel Kuche

  

  

 

Кухня «Bielefeld» с комбинированными фасадами из натурального шпона и 3D пластика с лаконичным дизайном в современном стиле, барной стойкой из акрилового камня и скрытыми механизмами, в том числе ручками. Большой рабочий стол такой кухни и много пространства для всей семьи позволяют легко готовить.

 

     

 

Классическая кухня «Bremen» из массива ольхи сливочного цвета в прованской стиле с уникальной резьбой и кованной фурнитурой цвета бронзы. Такая кухня не просто красива, но и функциональна.

 

 

  

 

Кухня «Magdeburg» из массива ясеня идеально подойдет для большого загородного дома, а деревянные фасады добавят тепла и уюта в каждый интерьер. В этой кухне дизайнеры сделали акцент на изысканность и добротность фасадов из массива.

 

  

 

Следующая презентация новых немецких кухонь Zuchel Kuche состоится 18 по 22 ноября 2013 в «Экспоцентре» в Москве.