Онлайн расчетВызов дизайнера

Отзывы

Отзывы

Кухня Йена с фасадами из акрила

Максим и Мария Соколовы, г. Москва

Наша кухня - сочетание бежевого акрила и темной столешницы. Выбрали светлые оттенки для кухни.

Дизайнер в салоне помогла расставить всю мебель для нашей небольшой кухни и в отличии от других магазинов кухонь в Румере, в проекте кухни помогли спрятать в мебель явные недостатки нашей перепланировки. Получилось очень стильно и минималистично!

Спасибо вашей команде огромное!

Подробнее »

Черная кухня Бонн

г. Москва проспект Маршала Жукова 59, Модель Мелле 

Теперь у нас на кухне модная мебель, в черном цвете. Выбрали кухню с полуостровом, столешницу Corian. На столешницу из камня менеджер сделал скидку!

Открытые полочки - отличное решение для нашей кухни от дизайнера Зухель Кухе. Дизайнер помогла сделать из типовой кухни шедевр мебельного дизайна! Все на своих местах! Выбрали встроенную технику черного цвета, чтобы не бросалась в глаза.

Мы очень довольны качеством мебели и сервисом компании Зухель Кухе. Будем рекомендовать.

Подробнее »

Отзыв - кухня Билефельд

кухня Билефельд из Германии Ольга Олеговна, Москва

В Zuchel Kuche заказали двухцветную кухню Билефельд из 3D пластика. Получилась просто кухня мечты: стильная, яркая, такой нет ни у кого. Верх кухни из белого платика, низ - цвет сливы.

Кухня у нас большая, дизайнер помогла нам с проектом, расставить всю мебель удобно, сделала полноценный дизайн всей кухни.

Фасады из 3D пластика очень необычные, кухня очень современная, цвета отлично сочетаются, нам хотелось создать модный интерьер на кухне, все вышло лучше, чем мы представляли! Доставка была выполнена в срок, монтаж мебели был запланирован на следующий день.

Хочу отметить работу сборщиков кухни - отличные ребята, квалифицированные, собрали кухню аккуратно.

Подробнее »

Отзыв - кухня из 3D пластика

кухня из 3D пластика

Сергей и Ульяна, Москва

Хотели купить молодежную кухню, желательно с черными распашными фасадами. У нас очень сложная архитектура помещения, квартира-студия, мы даже не могли представить, как можно разместить на нашей маленькой площади и мебель, и бытовую технику для кухни.

В салоне Зухель Кухе в Roomer сначала просчитали кухню акрил, потом спросили про кухня пластик и увидели такой материал, как 3D пластик, выглядел он уж очень красиво, цена была тоже заманчивая, совсем немного дороже обычного немецкого пластика и акрила.

Подробнее »

Отзыв - европейская кухня

Европейская кухня

г. Москва, проспект Маршала Жукова 59, Модель Мелле

В поисках красивой современной кухни остановилась на Zuchel Kucheв пр-т Маршала Жукова. В моде натуральные материалы, с мужем выбрали натуральный шпон, очень красиво сочетается с белым интерьером. Дизайнер сделала несколько проектов, выбрали бытовую технику, а мойку получили в подарок.

Кухня прекрасная, спасибо вам.

Подробнее »

Немецкая кухня в стиле Модерн

немецкая кухня из массива

г. Москва, проспект Маршала Жукова 59, Модель Йена

Мы приверженцы модерна, поэтому и кухню выбирали в стиле модерн Галле. Выбрали немецкую кухню Zuchel Kuche, в салоне была распродажа кухонных образцов, очень красивых, но цены не заоблачные. Дизайнер предложила нам на стену вместо плитки сделать искусственный камень в цвет столешницы, получилось довольно стильно. Нам дали скидку 30%, оказывается, это весьма ощутимая сумма. Кухню привезли и собрали в срок, монтаж кухни занял всего несколько часов, а помещение изменилось до неузнаваемости. Спасибо дизайнерам с Маршала Жукова Валентине и Александру.

Подробнее »

Отзыв - кухня Zuchel Kuche из массива

 кухня Zuchel Kuche из массива г. Москва, ТЦ Гранд

В загородный дом всегда хотели кухню из массива. При выборе кухни ориентировалась на качество кухонь в салоне мебели в ТЦ Гранд, там хороший выбор фирменных салонов, присматривала и каменную столешницу. Выбрала немецкую кухню, понравился выставочный образец, цвет фасадов. Перед отпуском очень спешили, попросили приехать технолога для замера кухни на следующий день. Наш дизайнер из салона Zuchel Kuche предложила нам несколько вариантов планировки . Ремонт в доме еще продолжается, а немецкая кухня с натуральным камнем - гордость дома. Отдельной спасибо дизайнеру Алесе.

Подробнее »

Отзыв - кухня из МДФ эмаль

кухня из МДФ эмальАнна, г. Москва

При выборе кухни нашей семье очень важна была практичность и, конечно же, стоимость кухни.

В "Румере" выбрала немецкую кухню из МДФ эмаль двух цветов, сделали хорошую скидку, цена оказалась подходящей. В шкаф для сушки посуды поставили Aventos - очень удобно, никаких усилий прилагать не нужно. Сразу купили мойку и технику встройку, как и обещала дизайнер, монтаж был бесплатный. Удивление вызвал тот факт, что МДФ можно сделать любого цвета. Я люблю оранжевый цвет, поэтому вся кухня сейчас солнечная, глянец дает красивые блики. Выбрали Румер, потому что почитали кухни германии отзывы.

Подробнее »

Отзыв - яркая кухня

просто яркая кухня

Игорь Александрович, Москва

Заказали с женой кухню в салоне Zuchel Kuche в ROOMER, долго выбирали, потому как хотели конечно же качественную, яркую, с гнутыми фасадами.

Очень понравилась работа дизайнера, выбор материалов и фурнитуры просто отличный. Мы любим яркие цвета, поэтому сразу решили, что кухня будет алого цвета. Мы остановили выбор на кухни эмаль, отзывы о которой от друзей у нас уже имелись. Дальше, по совету дизайнера выбрали австрийскую фурнитуру (карго, корзину для мусора, волшебный уголок). Столешницу выбрали из камня staron белого цвета, монтаж будет завтра. Теперь в нашей новой белой квартире есть прекрасная кухня цвета фуксии.

Подробнее »

Отзывы на кухни из Германии

Нам повезло. Это на самом деле так. Мы работаем с немецким производителем Zuchel Kuche и поставляем действительно качественные кухни из Германии. При этом, за счет сборки в Беларуси, существенно уменьшаются транспортные расходы. В итоге мы получаем кухонные гарнитуры высочайшего качества и за вполне разумные деньги. Поэтому для того, чтобы дать своим клиентам действительно стоящую каждую вложенную в нее копейку вещь, нам достаточно с должным вниманием подойти к своей работе и обеспечить должный уровень консультантов, профессионализм дизайнеров, замерщиков и установщиков. С мебелью проблем не бывает в принципе.

Отзывы на немецкие кухни Zuchel Kuche исключительно положительные. Изначально не все верят в необходимость покупки немецкого кухонного гарнитура, но у каждого есть перед глазами ярчайший пример – автопром Германии! Отзывы на кухни исполнены практически тех же восхищенных нот. Немцы просто не умеют делать свою работу плохо и очень тщательно подходят к дизайну и эргономике любой вещи. Делая свой выбор в пользу немецкой продукции Вы всегда можете рассчитывать на ее долговечность, надежность, простоту в эксплуатации и запредельные технические характеристики в сравнении с представителями аналогичного класса и ценового сегмента. В ней всегда используется качественная немецкая бытовая техника.

Наш сервис не уступает качеству кухонь!

Нам очень приятно отметить, что отзывы на кухни из Германии очень часто содержат массу добрых слов в адрес наших специалистов. Мы уже отмечали, что немецкая мебель практически безупречна. С свою очередь мы стараемся соответствовать уровню качества заданному нашими немецкими партнерами. Наши дизайнеры искренне любят свою работу и готовы помочь воплотить Ваши самые смелые мечты в качественный кухонный гарнитур. Нас не пугают нестандартные помещения и оригинальные задумки. Опыт позволяет все это верно перенести в документацию для заказа, ну а немцы уже не подведут. Не вызывают нареканий у наших клиентов и монтажные бригады. Кухонная мебель в Москве собирается быстро, качественно и в удобное для заказчика время.

Мы гордимся своим сервисом и отзывы про классические кухни от наших клиентов раз за разом подтверждают – мы работаем на радость людям. Но нельзя останавливаться на достигнутом и наша компания постоянно повышает уровень своих услуг и мы всегда открыты к конструктивной критике и предложениям. Для нас действительно важно Ваше мнение и мы гордимся тем, что подавляющее большинство клиентов искренне рады сотрудничеству с нашей компанией.